✅Melhoria nas mensagens informativas das opções de limpeza da base de dados
Consumer



Atualizado
Consumer
Realizamos melhorias nas mensagens para torná-las mais informativas e intuitivas. Agora, ao resetar o banco de dados, o Consumer apresentará mensagens mais explicativas, diferenciando as opções:
Resetando banco de dados: Remove todos os dados do sistema.

Resetando banco de dados mantendo produtos: Mantém os produtos cadastrados ao resetar.

Resetar pelo "Limpar Dados" no onboarding inicial: Opção disponível durante a configuração inicial para limpar dados.

Atualizado